By | Ноябрь 19, 2011
Тренды мужской моды 2011 2012

Парижская неделя моды, наконец, определила основные тенденции мужской одежды зимы 2011-2012. Мужская одежда этой зимой будет делиться на домашний и офисный, стиль которой немного отходит от классики. Основная тенденция моды на эту зиму – тепло и комфорт!

Офисная одежда состоит из трикотажной одежды спокойных и умеренных оттенков: черные, белые, темно – синие, коричневые и серые тона. Что касается аксессуаров, то здесь взяли верх ремни: большие и массивные, которые крепятся прямо поверх кофт, пиджаков и пальто. Сумки должны быть большими и вместительными. Шляпа прекрасно дополнит классический стиль. Yves Saint Laurent предложил носить этой зимой трикотажные джемпера и вязаные водолазки, а поверх них надевать мужской костюм.
Все, что касается одежды для отдыха — здесь модельеры не отказали себе в праве пофантазировать в цветах и формах. Модно носить вязаные свитера с высоким горлом, грубой вязки, теплые вельветовые пиджаки, пальто oversize, армейские ботинки (высокие и со шнуровкой). Пальто должно быть не облегающим, а более просторного силуэта, с крупными карманами, чтобы можно было спрятать руки от холода. Некоторые дизайнеры даже предложили носить меховое пальто. Видимо, дизайнеры не на шутку испугались зимы!


Этой зимой модно одеваться ярко, причем экспериментируя в цветовых сочетаниях. Писк сезона – красный цвет! Коллекции Bottega Venetta, Jil Sander и Lanvin расставили акценты на красных пиджаках, брюках и таких же ярких аксессуарах. Christopher Bailey предложил одеться в синее пальто из шерстяных материй и дополнить свой образ кожаными сумками с синими вставками. Не менее актуальным является белый цвет! Но тогда на вас должна быть вся одежда этого цвета.
Дизайнеры недели моды в Париже представили мужчину зимы 2011-2012 как экстравагантного джентльмена, и постарались раскрыть неожиданные стороны мужского характера.

Добавить комментарий